ТАТУ...
Сияло на большой груди,
Наш Хайм был уже влюблённым,
Целуя "пел" не уходи...
Чуть ниже под пупком красотки,
Татушка с розой расцвела,
И Хайм немного выпил водки,
За предстоящие "дела"
Зашел Моше и враз заметил:
-Ты не трепись ей что влюблён,
Пускай пройдёт годочков десять
На розу сядет махаон.
Тогда целуй обеих сразу
Пока тебе не надоест,
Ты только не лови заразу
От всех прилипчивых невест.
6.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116120609097