Секретный спец агент с нолями

Частично изящно решает задачи
Начальством означенные раз за разом
И в этот раз не поступит иначе
Прищур он имеет под каждым глазом

Крайне удачно из той передряги
Он выбрался бойко слегка чертыхнувшись
Маленько покоцал нелепые ноги
Совсем мимолётно на льду подскользнувшись

А позже моментом агент норовито
Корыто не опрокинув, ведёрко
Всех заборол абсолютно бандитов
Уйдя от погони при этом ловко


Рецензии