А из уст опять - люблю!
Звучит натужно и тревожно.
Я будто слышу - I love you,
И невозможное, возможно.
И как то сразу вверху дном,
Всё развернулось в одночасье.
А мы к согласию идём
И ждём измученные, счастья.
Мы просто шутим, невзначай,
Всё чаще, над самим собою.
В груди сердечко отвечает,
А мы играемся с судьбою.
17.12.2015
Свидетельство о публикации №116120609067