Прости
Прости за то, что не случилось.
Пойми, всё это про любовь,
Которая, увы, погибла...
Я так любил, как никогда!
И это было лишь однажды.
Свидетель - небо, облака...
И разговор тот наш вчерашний.
Я так любил...так никогда
Не опускался на колени.
Дай Бог, любимой быть всегда
Тебе и даже твоей тени...
Свидетельство о публикации №116120609066