Рабочие моменты..

Посвящается И.В. =)

Развалившись за столом,
За своим, рабочим,
Набросаю стих тебе
Как-бы между прочим

Напишу тебе слова
Сидя в лоне стула
Чтобы даже голова
Попередохнула

А ещё поставлю смайл
(Рожица такая)
На дворе почти что май...
Хоть апрель - я знаю :)

Передам тебе привет
(Шлёпнул бы по попке)
И отправлю этот бред
Я, щелчком по кнопке


Рецензии