Ты, я знаю, меня услышишь...

Почему ты меня не слышишь?
Через время и расстоянье
Ощущала я, чем ты дышишь
И ловила твои желанья.

Я молила безмолвным воплем
О поддержке, о добром слове...
Отзывался ты ветром тёплым,
Заставлял позабыть о горе.

Приходил безмятежным утром
И тревожною, тёмной ночью,
И глаза твои перламутром
Разрывали тревогу в клочья.

Миллион секунд и мгновений
Я одна, ты давно с другою.
Ты теперь её утешенье,
Счастье, радость, разлука, горе.

Она встала стеной меж нами,
Поглощая мой зов извечный.
Но она не потушит пламя,
Что в груди горит бесконечно.

Наши души сплелись меж собою,
И их связи ни чем не разрубишь.
Вернёшься ко мне ты зарёю...
Внезапно - ты так это любишь...

Жду ТЕБЯ я  и свято верю,
Вскоре после ТАКОГО затишья,
Распахнутся дубовые двери,
Ты, я знаю, меня услышишь!


Рецензии