Горькое вино

Случайная встреча
Все вмиг разрешила,
Связать свою жизнь
Навсегда с ним решила!

Поверила в счастье
За ним я пошла,
И всю без остатка
Себя отдала!

Я видела свет
И к нему торопилась,
Но видимо счастье
Мое заблудилось!

Глоток за глотком
Я испила вино,
Но горькое счастье
Мне было дано!


Рецензии