Всё скачет, с Русью вечной, тройка

Всё скачет, с Русью вечной, тройка,
А впереди, вновь, Новый год!
Хлопот сегодня слишком много,
Ведь в тройке нашей переплёт.

Конфликт России с Украиной,
Глубокий повод для тревог.
Но братство наше неделимо,
Лишь дайте время, нужен срок.

Быть может, Дед Мороз поможет
И дружба в Новый год придёт.
Пусть этот путь и будет сложен,
Но наш народ его пройдёт.

И Белоруссия готова,
И Минск, что делать рассказал.
Есть соглашение - основа,
Но шанс, пока что очень мал.

И нужно Чудо! В него верю!
Оно свершиться в Новый год!
Пусть укрепит Бог всех нас в Вере
И дружбу братскую вернёт!


Рецензии
Хотелось бы очень Чуда...
С теплом.

Татьяна Рева 2   06.12.2016 23:23     Заявить о нарушении