Войти в суть вещей

Мне так хотелось в суть вещей войти,
Себя познать и путь к другим найти,
О, как влекла меня вперед неведомая даль,
Но душу разъедала ржавчиной печаль!

Я все хотел сию преграду обойти
И рубикон пытался этот перейти,
Я был силен когда-то, но внезапно
Ослабел и  цель свою достигнуть
Так и не успел!


Рецензии