Любовь новая

Разлуки нежданной крыло,
Развести навсегда нас смогло.
И доселе неясная сила.
Нас с тобою эабвеньем накрыла.

Жизнь к несчастью не схема готовая,
Потому повторяю я вновь.
Канет в Лету былая любовь
И да здравствует любовь новая.


Рецензии