Пиши мне чаще!

Посвящается И.В. =)

В поле большой завод
Сложен из кирпича
В заводе снуёт народ
Драг металлы точа

Ещё здесь стоит сервак
А рядом висит кондей
(И это не просто так-
Кондей охлаждает людей)

Здесь у меня есть стул
Вот я на нём сижу
и под машинный гул
Этот стишок пишу

А где-то тусуешь ты
Ешь сырник и пьёшь чаёк
Ты - воплощенье мечты
(Если б мечтать я мог)

Завтра бежать скорей
Куда-нибудь для души
Так что держись бодрей
И чаще давай, пиши


Рецензии