***

В колёсах с палками,
Даже на спущенных и колотых.
Ведь сил не жалко мне,
Нужно идти, пока мы молоды.

Пока в груди стучит,
И отдаёт потом в оба виска.
Нужно искать лучи,
Себя всегда нужно искать.

И душу, что согреет летом,
Когда один в плюс тридцать два.
Но холодно, и не от ветра,
Морально холодно, там мгла.

Пути не в Рим ведут,
Дорогам не известны адреса.
Конечная в раю или аду,
Но главное, решаешь сам...


Рецензии