Белая мгла

Белая, белая мгла,
Зачем ты на землю легла,
Быть может, ты хочешь заставить
Кого-то ошибки исправить?

И как ты легко всё решила,
Мой мир просто так изменила,
А то, что ушло, то прошло,
Дыханием твоим замело.

И вот не осталось следа,
Былое, прощай навсегда,
И это своё обновление,
Я долго ждала без сомнения!

И я не жалею, что так,
Ошибки, что были –пустяк!
И я не жалею, что было,
Я всё с белой мглой позабыла!

Из них извлекла я урок,
В дальнейшем дала я зарок,
А прошлое было не зря,
БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ И МЕНЯ…   
 


Рецензии