Власть
Генерал он иль полковник,
Клерк простой или банкир.
Евро, доллар им кумир.
Поменять бы всю структуру.
Программируя культуру.
Как цунами в душе власть,
Разрушающая часть.
Был бы робот губернатор,
Как советчик и оратор.
Независим, защищён
От людских обманов он.
На любой вопрос ответ.
Никому отказа нет.
Всё решается по чести.
Взяток нет, нет лжи и лести.
В прошлом родственные узы
И семейные союзы.
Каждый скажет, значит есть
У страны закон и честь.
Свидетельство о публикации №116120608856