Голоса России
Золотых голосов России.
Летя над судьбой городов
Радость музыка нам дарила.
Был один не похож на другой,
Сразу их опознавали.
По-руслановски чистый такой,
Что солдаты на фронте рыдали.
Застывала на месте страна,
Когда ошалело, бунтарски,
Высоко, проломив небеса,
Раскрепощал он нас по-пугачёвски.
Ах, как много теперь голосов!
Но что-то в них изменилось.
Как две капли воды этот и тот
Сплошь в какофонию слились.
Надрывно орут, жилы надув,
А выходит лишь драма,
Как будто толпой полудикой бегут
Сумасшедшие из Бедлама.
23.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120608839