Конец войны

Ну  вот  и  всё! Война  уходит  в  даль!
Везут  машины... танки...  пулемёты...
Ребят - мальчишек,  ополченцев - жаль!
Погибли  многие  в  свои  младые  годы.

Разруха! Голод! Холод  в  той  войне -
Лишь  помощь  от  России  поступает...
Порядка  нет в Украинской  стране,
Об  этом  лишь  чудак  теперь  не  знает!

Но  ополчился  запад  и  ООН -
На  тех,  кто  защищал  свою  свободу!
Шлёт  в  Украину - танки...  батальон...
Чтоб  задавить  дух  Русскому  народу!

Но  НОВОРОССИЯ - жила! И  будет  жить!
Врагам  на  зло! Фашистам  недобитым!
С  РОССИЕЙ  рядом, с  братом  хочет  быть!
ДОНБАСС...  ЛУГАНСК - всё  кровушкой  умыто...

Не  взять  фашистам  в  НОВОРОССИИ  реванш!
Там  люди  будто  вылиты  из  стали!
И  вот  уже  звучит  последний  марш,
То  ополченцы  матерям - своих  врагов  отдали.


Рецензии