***
Нам интересно знать все,и про всех.
Вот например, - простил ли Петр,Иуде?
Кого ждет плаха,...а кого успех?
Нам интересно видеть чьи-то муки.
Не важно чьи!Пусть,только посильней;
И отвергать протянутые руки,
И размышлять кому всегда больней.
Мы право,очень странно существуем!
Кричим, - живи!Но верим только в смерть.
О смерти каждый вечер повествуем;
Не веруем в незыблемую твердь.
Всему конец,чему начало мы не видим.
И как же так хотелось бы узнать, -
Мы нищего просящего обидим,
А сами в рай приходим...умирать.
Свидетельство о публикации №116120608768