Октябрь

Продуктивность -
Нужда.
Руки с пером -
В наждак,
Пока ночью стоят
Заводы.
А утром умой
Морду
И тушу пакуй
В пиджак.

Быть правым -
Бить правой,
Кричащего
Не задушить.
Россия -
Моя отрава
И отрада
Кровоточащей
Души.

За культуру -
Рад стараться,
За идею
Расстреляться
И оттого
Обращать
Макулатуру
В мосты.
А ты бы поправил
Горбатого,
Добавил бы в жизнь
Остроты?


Рецензии