Тема Семья Мамины руки

Руки мамины - тёплые...  нежные...
Всё умеют! Как это понять?
С детства помню! Такие же! Прежние!
Поругают...  и могут обнять!

Теплота этих рук так и стелиться -
Учат радости... учат варить...
Говорят - в жизни всё перемелется,
И достойными в жизни нам быть.

Эти руки творят без усталости -
Им фантазии не занимать...
Интересно - устанут ли к старости?
Я смогу это позже понять.

Я любовь этих рук дам и дочери...
Пусть хранит мой ребёнок в Душе!
А когда буду я уже с проседью -
Я увижу добро на её малыше!


Рецензии