Обида

Обида гложет как то изнутри...
Зачем пришла? Кто это знает?
Ты, человек, глаза свои протри...
Кто обижал тебя?  Зачем? Он сам не знает!

Он боль свою всю - вылил на тебя...
Ему нужна была твоя поддержка.
Он говорил о боли, в сторону глядя.
Как будто в разуме была задержка!

Обиду эту - я сожму в кулак...
Я руку помощи подам на встречу!
Коль друг сказал:  "Ты делаешь не так!"
Обиду эту просто не замечу.


Рецензии