Раздвоенность Есенина
Есенин написал за рупь, не зА сто:
"Я снимаю с Христа штаны",
А после сел за Екклизиаста.
И крест нательный не снимал
Медного, простого,
Когда... похабный стих писал
На стене монастыря Страстного.
Поступки человека так странны,
Как в зеркало упавший вечер.
Христос простил ему штаны
И потому он человечен.
21.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116120608728