Бушует шторм...
Ей суждено всё сокрушить,
Мой парус, силы не жалея,
Свой мир стремится сохранить.
Один средь бурных вод покинут,
Судьбой на гибель обречен,
Он от везения отринут,
В пучину бедствий вовлечен!
Такой он хрупкий, одинокий
Не сдастся парус без борьбы,
И рок бессмысленно- жестокий
Ему придется обойти!
Свидетельство о публикации №116120608717