с ветром. огнем
с ветром.
огнем.
сжигая все на своем пути.
ломая цепи все в унисон.
круша оковы других людей.
освобождая.
он ворвался в мою жизнь
солнцем.
своим дождем.
как-то сумел спасти.
может быть, он злодей?
сущность свою скрывает.
только мне все равно.
страха,
сомнений нет.
боль не утихла, но
я не принадлежу ей.
хочется закричать,
встретить с ним мой рассвет.
боязно.
но смешно.
рядом он торжествует.
хочется танцевать.
смехом заполнить мир.
счастьем наполнить мир.
тихой моей любовью.
разве он мог узнать,
мог ли хоть миг он знать,
что станет сутью всей?
станет горячей кровью.
он ворвался в мою жизнь,
жестко снося щиты.
все выжигая всласть,
заново начав строить.
как же тут не пропасть?
путь один - лишь пропасть.
как-то разрушив все,
смог меня успокоить.
Свидетельство о публикации №116120608707