Богиня-Диана

По лесу гуляла,
И помощь всем
Братьям лесным предлагала.

К ней звери спешили
И птицы летели,
Все видеть и слышать
Диану хотели!

Кого обогреет,
Накормит кого,
Не счесть тех,
Кто ценит и любит ее.

Поможет Диана
Всей нежной душой,
Весь мир обнимая
Своей добротой.

За доброе сердце-
Почет ей и слава,
Диана прекрасна,
Юна, величава!

Ногою где ступит-
Цветы расцветут,
А все, кто в беде,
В ней спасение найдут!


Рецензии