И не всегда дела - материальны

Можно прожить так долго - долго,
И ничего оставить не успеть.
А можно сделать очень много,
И в сорок, очень очень постареть...

И не всегда дела - материальны,
Любовь, она не вечно на двоих.
Мне даже думы о тебе - желанны,
Я счастлив в мыслях о тебе - своих.

Ты так умна, но мне и ты не скажешь,
Не объяснишь, за что я счастлив так.
Ни биология, ни химия, здесь даже,
Нам не раскроет данный факт.

А я - люблю, люблю и верю,
Что ты когда то, мне ответишь на любовь.
И мы, закрывшись за огромной дверью,
Обнявшись, помолчим с тобою вновь.

И платоническое - станет сексуальным,
Сольются губы, будет шум в ушах.
Я не хотел казаться аморальным,
Я лишь "по новому", хотел все передать в стихах.


Рецензии