Мой Ангел
Как мало тех, с кем хочется проснуться!»
. . .
А ты, проснувшись рано-рано
На ушко шепчешь мне - ЛЮБЛЮ!
Я поцелуем лишь отвечу-
«Душа моя, благодарю!»
И в продолженье разговора
Уже совсем открыв глаза, скажу-
«Как было раньше много вздора…
Мой Ангел я тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №116120600868