Детство

Вот и кончилось детство,
Миг уходит в века.
Нам кончено известно,
Жизнь меняет года.

Не забыты игрушки,
Что дружили всегда.
Помним все погремушки,
Помним детства слова.

Облака расписные,
Отражение в реке.
Станем  все мы большие,
Побежим по земле.

До свидание родные ,
Детства счастья  букет.
Сказки вроде простые
От взросление таблетки нет.



 


Рецензии
Зачем же так сбили ритм в конце, а было не плохо. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   16.12.2016 18:50     Заявить о нарушении
Исправил

Александр Смок1   16.12.2016 19:25   Заявить о нарушении