Зимняя с художником

Смейся весёлый мороз,
В сказочном летнем саду,
Или гуляй средь берёз,
С хрустом в ночную пОру!

Спит ,отдыхает земля,
Ночью сверкая огнями,
Снова примчалась зима,
В северной сказочной раме!

Словно художник холсты,
Нам приготовил с рассвета,
Там где томились сады,
Где пробежало и лето!

Там наступила зима,
В первой декаде сверкая,
Там и художник бродил,
Всю красоту  отдавая!


Рецензии