Сельская зарисовка

В стойло гоном
Целым стадом -
Не мычи и не телись!
Всех на бойню! Буду гадом,
Я устрою вашу жизнь!

То Буренки, Зорьки,
Марты, нагулявшие бока.
Доят их с большим азартом,
И по заданным стандартам,
Два нетрезвых мужика.

Молоко нальют во фляги,
И разбавят хорошо,
А из той крутой бодяги,
Что мутили два бродяги,
Получают порошок.

Как же им светло живется,
Этим жителям села!
Сытно естся, сладко пьется,
Молоко рекою льется,
И навоза довала.


Рецензии