Мой бард и художник

В его глазах тону бесщадно -
Ну прямо в омут с головой!
А песни слушаю все жадно,
Какой он клёвый, Боже мой...

Мой принц красив, молод и статен -
Таков,о ком давно мечтала.
Он чистоплотен, аккуратен.
О нём я книги лишь читала.

Рисует мир, мешая краски,
Черпая звёзды для сияния.
А сколько в нём любви и ласки!
И не мешают расстояния.

Рифмует доброту и нежность,
И музыкален Ангел мой.
Мы с ним друг другу принадлежность.
Тепло нам вместе и зимой.

 


Рецензии