Улетают слова...

Улетают слова...
Словно птицы в полет...
Пусть они обогреют тебя...
Знаю, нежности, нежности, нежности ждешь...
Несмотря ни на что...
Что зима...
Пролетит..
Не заметно...
Февраль...
Сдаст ключи....
И уйдет отдыхать..
На покой...
Моя нежность..
Хранит пусть тебя...
И в ночИ...
Круглый год...
Круглый год...
Круглый год...
Улетают в виденья слова...
Словно птицы , в далекий , полет...
Пусть они обогреют тебя...
Буду знать...
Ничего...
Ничего...
Ничего...
Ничего...
Не случиться ...
С тобой..
Ведь наша любовь...
Жива...
Ведь наша любовь...
Живет...


М.Зариня


Рецензии