Молитва Единения. Женский вариант. 06. 12. 2016 г

     МОЛИТВА  ЕДИНЕНИЯ
     (женский вариант)

Едина с Волею Творца.
И вся Всегда - в Руках Отца.
Во Всём и Вся в Единстве с Ним
Любовью Всё и Вся Творим.
Благодарю, Творец, Тебя
за всё, чем наградил меня!

                06.12.2016 г.   


Рецензии