Зима

Зима,как я тебя люблю
За зимний, свадебный наряд
За то,что к югу журавли
Теперь уже не улетят
Прощаясь с летом

Ещё люблю тебя за то,
Что слякоть снегом заменила
И,что себе не изменила
Мороз нам с солнцем подарила

Люблю за то,что в Новый год
Мы сможем к ёлке все умчаться
И поздравляя,целоваться
И вновь с любимыми встречаться

Прошу зима не уходи
И подари нам море счастья
Чтоб мы забыл и все ненастья
Любовь пусть будет впереди

Как я тебя зима люблю


Рецензии
Конечно , зима прекрасна , но и весна чудесна !
Каждое пора по- своему хороша , но Новый Год-
это сказка !

Мне понравилось !

====В.И.=====

Валентина Скопинцева   07.12.2016 07:05     Заявить о нарушении