В годовщину свадьбы...

(Стихотворение от моей жены Елены на 19-ю годовщину нашего бракосочетания.)

Он рядом - мой мужчина,
Всегда, везде со мной,
Большой такой и сильный,
Любимый и родной!

И в годовщину свадьбы
Мы снова вместе как всегда!
И в этот вечер главный
Мы вспомним прошлые года!

И крикнем "Горько!" мы друг другу,
И поцелуемся сейчас,
Пройдёмся танцевальным кругом,
Никто не остановит!


Рецензии