Милый, прости

Развернулась душа шире моря,
Не увидеть сейчас берегов
И шаланды качались на волнах.
Беззаботный их нес ветерок.

Белокрылые чайки летали.
Доставая крылом край волны
И соленые губы шептали
Что люблю, что навеки мил ты.

Это было.
Прекрасная юность,
Край чудес, откровений и лжи.
Где теперь те соленые губы?
Что шептали мне:
 Милый прости.


Рецензии