Патриотам от экрана
Мой знакомый для проформы пьяный закричал:
"Всех в кутузку"- матерь Божья, ты же идиот.
Тише, осторожно, идиот, не патриот.
Но какое тут раздолье, за столом в раю.
А кричит, как из подполья, я не узнаю.
Насмотрелся зомбоящик, а в руке стакан.
Далеко его потащит без стыда экран.
Идиот на идиоте, вожжи, да и кнут.
Патриот на патриоте, за столами пьют.
Льют на мельницу царицу до упора всё.
Не извилину, частицу, потерял трепло.
И звонит пустое место. Выйди в край села.
Дотащи, родимый, чресла, доля такова.
Что не сможешь в униформе, остуди накал.
На партийной, на платформе не один нахал.
И орёте для сугрева, чудеса язви.
Хари прячете налево, вправо все смотри.
В каждой маленькой избушке, старичок живёт.
И старуха пьёт из кружки, глянь на огонёк.
Ничего не проступило, ты же патриот.
Даже сердце не шалило, скоро Новый год.
Вот такие Дед морозы, нам не дороги.
Вы обычные барбосы, ну и дураки...
Свидетельство о публикации №116120608491