Сибирская весна
Как не любить и лето осень зиму
Я восхищаюсь чудной красотой
Сибирскими морозами и летом
А как придет весенняя пора
И расцвет багульник- так красиво
Куда не глянь везде поля леса
И черемша ведь кладезь витаминов
А лето- тоже чудная пора
И зорька нас разбудит ранним утром
И солнце встретим первыми друзья
Посмотрим как туман плывет над прудом
Трава в росе на солнышке блестит
И босиком по ней с тобой пройдемся
Мы ноги намочили не беда
За то какой восторг мы получили
Недаром что в Сибири мы живем
Гордимся этим краем,его любим
В любое время в гости приезжай
И здесь тебе понравится клянусь я
Свидетельство о публикации №116120600849