вырванно

ленты алые путаются в венах
и костер под ступнями озаряет собою
лес
я еще не забыла глаз мною вырванных
и закопанных с сердцем моим

это последнее
и ныне грядущее боле не несет в себе запаха
волос твоих, что за век, казалось бы
высохли

у меня оставалась надежда
теперь она зажила
и шрам этот не является храмом отныне

мне ведь все равно, что в груди моей
полыхает лишь только нутро
а не воля, душа, иль сердце
только мысль - сплошным кольцом
опаясывает мой разум змеею
заставляет глотать свой смрад

мои строчки вовеки свободны
и с Тобою не заговорят


Рецензии