Желаю, чтобы мир был вашим!

"Женится Иван на Саре.
Первая брачная ночь.Он к ней,
а она-от него...
-"Сарочка,милая,в чем дело,
ты ведь моя жена?Я тебя люблю!"
-"Ты знаешь,Иван,я еврейка!"
-"Да,Сарочка,и что?"
-"Не могу я без 100 долларов!"
-"Ведь ты жена моя!"
-"Да,Иван,понимаю,но ничего
поделать не могу..."
Мучился Иван,дал ей 100 долларов,
все хорошо.Так и живут Иван с
Сарой год за годом.И вдруг-кризис...
Иван приполз к Саре на коленях
и рыдает:
-"Сара,милая,мы разорены!"
Сара зовет его к окну и отодвигает
 штору.
-Ваня,не переживай ты так!Вон видишь
булочную?Это наша!А напротив видишь
аптеку:?Это наша аптека!А видишь,
стройка идет?Это наш дом строится!
А имел бы ты меня,Ваня,чаще,весь
мир был бы наш!"

Юмор из "Одноклассников"


Мир,как будто любви торгаш...
Но зато скоро будет наш!


Рецензии