Туманное...
И растворилось в нём всё без следа:
В парке деревья, дома и заводы,
Улицы и на столбах провода.
Всё стало тут же унылым и серым,
Не различить ни земли, ни небес,
Кажется даже - такою погодой
Путь не отыщет в тумане и бес.
А во дворе и промозгло, и сыро,
Ветер срывает с деревьев листву,
Словно отсмотренных фильмов афиши
Иль послепраздничную мишуру.
Свидетельство о публикации №116120608409
Леонид Панкратов 15.08.2024 10:18 Заявить о нарушении