Богатый выбор...

Как шёлк красив! Как разноцветен, ярок!
Рука в нём прямо так и утопает.
Возьму, пожалуй, маме на подарок.
Ткань эта хороша, и та, другая!

Батиста взять? Какой богатый выбор!
Хочу сорочку, утреннее платье...
Вон тот рисунок - линии с изгибом...
И зелень в розах, так хотела взять я!

А этот бархат выглядит богато.
Глаза от тканей просто разбежались.
Взяла бы всё! Да денег маловато.
Жить здесь три дня. Оставить надо малость...

-
Златокудрая Сабина

Написано для - http://www.stihi.ru/2016/12/01/6025


Рецензии
Богатый выбор...

Заблудшая Подруга   25.11.2020 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.