Заметает зима

Заметает зима
то, что было
ещё до тебя,

Я иду к поездам,
нервно пальцы
свои теребя.

И последнее время
я думаю
только о том,

Как бы сделать мне так,
чтоб увидеть тебя
за окном.

Позвонить? Ерунда.
Не люблю я
кратчайших путей.

Если можешь прийти,
то, пожалуйста,
поскорей!

Ты ведь хочешь спросить,
для чего тебя
видеть в окне?

Я боюсь, я боюсь,
что ты можешь
забыть обо мне.

Я тебя ненавижу,
но - честное слово -
любя,

Я совсем не хочу,
чтоб зима
забрала и тебя.


Рецензии