Афора 270

до чего народ дошёл
даже рыб златых извёл))))
____________________________
кому то миром не живётся
по ком то бедствие скребётся)))
___________________________
и сейчас и потом
иностранцам нос утрём
_____________________________
что соврать что улыбнуться
всё равно трусы порвуться
________________________
мир этот красен чудесами
и даже мы в нём чудо сами))


Рецензии