***

Укутавшись в плед темной ночью опять помечтать
Пока еще сон не заманит в объятья свои...
И буду сейчас с тайным трепетом я вспоминать
Безумные... страстные... прикосновенья твои...

И снова желание тело волной обовьет,
Дурманом своим все пространство наполнит вокруг...
Ты просто почувствуй сейчас этот жар, милый друг!
Он новые краски в наш мир лишь для нас принесет...

Смотреть на тебя... ощущать как по венам бежит
Горячая кровь, что впитала в себя нашу страсть,
И вдруг понимать как прекрасно и радостно - жить!
И отдавать всю себя в твою дивную власть...


Рецензии