Дочка

Сядь-ка дочка рядом,
Рядышком со мною,
В жизни счастье надо,
Разделить с бедою.

Жизнь, она такая,
Где тонко, там и рвется,
Не грусти, родная,
Верь, что все вернется!

Будет снова солнце,
Будут снова птицы,
Над тобою, доченька,
Ласково кружиться!!

Будет счастье, радость,
Как же без надежды.
Будем мы с тобою, 
Вместе, как и прежде!

Не пройдет нас счастье,
Снова стороною,
Только, моя капелька,
Будь всегда со мною!!!
               
               


Рецензии