Снегирь

Так заметна - эта птица -
Привлекая каждый раз.
Украшают все открытки -
И журналы, лишь тобой.

Красный цвет имеет грудка -
Чёрная шапочка - твоя.
И поёшь ты, свои, песни -
Отличаешься - от всех.

Голос просто уникальный -
Удивляешь каждый раз.
Исполняешь, свои, трели -
Ты, способен удивлять.

В парк сегодня залетел,
Чтоб рябиной подкрепиться.
Грозди яркие поел -
Вкусные и сочные.

Все деревья ты украсил -
Праздник будто бы настал.
Ты эффектен - нету слова -
Всех привёл в недоумение.


Рецензии