Моя молитва
Утренние страницы
Вновь заполняю я
Ведь именно от этого
Зависит судьба моя
Творческое свидание
Как же тебя я жду
И снова за вдохновением
На абордаж иду
Долгие эти прогулки
Умиротворяют меня
И без такой зарядки
Мне не прожить и дня
Свидетельство о публикации №116120608288