Ночной лес

Вековечная тоска снежного молчания..
Заскрипели дерева,словно-оправдания...

Сонный лес стеной стоит-тайны охраняя,
недоверчиво ворчит,к дому провожая...

Пробежится ветер вновь по лесной опушке
и бежишь быстрей домой ,сжав от страха...ушки!)


Рецензии