Музыка навсегда
Радости семь цветов.
Музыка - это душа,
Это навек любовь.
Музыка - это мост,
Соединяет всех.
Из разных стран и времен.
Музыка - "нет войне!"
Пр.Музыка - я и ты.
Музыка - путь добра.
Музыка - это жизнь.
Музыка навсегда!
Музыка - как весна,
После зимы цветок.
Кончились холода
Весь мир о любви поет!
Песня на всех одна,
Звук, что из сердца идёт -
В Музыке все слова.
Музыка - это всё!
Пр.Музыка - это высь,
Сила и глубина
Музыка - это жизнь.
Музыка навсегда!
Пр.Музыка - я и ты.
Музыка - путь добра.
Музыка - это жизнь.
Музыка навсегда!
Свидетельство о публикации №116120608270