Буду я верен Иисусу Христу

Господи Боже пройди чистого озера путь -
Свят был и Свят и вечно Славой сверкай.
В сердце моём - Боже вечно прибудь -
Даже если не возьмут меня в рай.
Даже если я в бездну навечно паду -
Буду я верен Иисусу Христу.

Буду молиться я за других -
Чтобы Господь грехи всем прощал.
Чтобы обиды сердец многих -
Любовь Своей Господь сокрушал.
Даже в бездне верен я буду -
Даже в ней Иисуса Христа не забуду .


Рецензии